您所在的位置: 首页 > 三农快讯 > 好粮油产品及机械设备 11月集聚郑州

好粮油产品及机械设备 11月集聚郑州

来源:河南日报农村版  日期:2021-09-03  人气:59

  9月2日,记者从省粮食行业协会了解到,为配合疫情防控,由省粮食行业协会主办,河南日报农村版等单位协办的第三届中国(郑州)好粮油产品及机械设备交易大会定于11月11日-13日在郑州国际会展中心开展。

  此次展会以“健康粮油·汇聚精品、智能设备·成就未来”为主题,以提升粮油品牌影响力和市场占有率为目标,旨在加速全国粮油流通,推动粮食产业高质量发展。此次展会改变原来以展为主的模式,突出重点交易,邀请全国主要粮油经销商、采购商、商超、市场客户现场采购,以及省内外企业采购团参会产销对接洽谈。交易会以粮食为主导,涵盖了好粮油产品类、机械设备类、粮油仓储及物流设备类、粮油深加工食品类、粮油行业信息服务类,从原粮到餐桌,打通上、中、下游产业链,推动粮油和机械设备一体化发展。


打印此文 关闭窗口